Golf-Hôtel Restaurant

Rue Bon-Port 35
CH-1820 Montreux-Territet
Famille Capt / Laszlo Kele
Tel. +41 (0)21 966 25 25
Fax +41 (0)21 963 03 52

Quelques-unes de nos suggestions: filet d'omble chevalier sur une purée de pommes de terre au beurre d'ail des ours fondu, agneau rôti au thym avec sa polenta aux asperges et légumes printaniers, moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette, millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier avec sa sauce à l'orange sanguine...

Ausgezeichnete Küche direkt am See

Hier ist Zeit für Geschmack! Genießen Sie im 4 Sterne Hotel René Capt köstliche Mediterrane Küche, angereichert mit regionalen und Schweizer Spezialitäten. Das französische Küchenteam mit Xavier Lucas als Dirigent freut sich darauf, Ihre höchsten Erwartungen zu erfüllen!

Lassen Sie es sich schmecken...

Zum Beispiel: Seesaiblings-Filet auf einem Kartoffelpüree mit zerlassener Bärlauchbutter, oder gebratenes Lammkaree mit Thymian, cremige Polenta mit Spargeln und Frühlingsgemüse.

Zum krönenden Abschluss bezaubert Sie David Borloz, Ihr ganz persönlicher Pâtissier. Seine Kreationen werden Sie begeistern! Hier die französische Variante seiner Meisterwerke: Moelleux au chocolat noir et piment d'Espelette, oder Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l'orange Sanguine.

Schön, dass wir Sie verwöhnen dürfen!