Caveau des Vignerons

Rue Industrielle 30bis
CH-1820 Montreux
Jérôme Deschamps
Tel. +41 21 963 25 70
Fax +41 21 961 13 35

Cuisine non-stop de 11h à 23h - Non-stop cooking from 11am till 11pm

Freiburger-Art Käsefondue "Halb-Halb", Raclette (nach Wunsch mit Trockenfleisch). Fleischfondue "Bacchus" oder "Bourguignonne". Leckeren und saftigen "Entrecôtes", knusprig gebraten auf heisser Steinplatte. Grosses Angebot an Pasta oder Vegetarien-Gerichte. Reichhaltige Liste "à la carte".

Nach Lust und Laune können Sie Ihr ganz persönliches Menü zusammenstellen. Gerne beraten wir Sie, möchten Sie bei uns einen Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Bankett organisiern. Auch haben wir die Möglichkeit Ihnen für eine Versammlung oder ein Aperitif einen Raum zur Verfügung zu stellen. Für solche Anlässe empfehlen wir ganz besonders unsere berühmten "Tapas".

Wir sind jeden Tag offen von 10.00 bis 24.00 Uhr. Wärme Kuche bis 23.00 Uhr.

Der Weinkeller

Der "Caveau des Vignerons", ein Zeuge aus vergangener Zeit wo die einheimischen Weinbauern ihren Wein herstellte, wurde mit grosser Sorgfalt renoviert.

Um der erhabenen, eindrucksvollen Weinpresse, die lange Zeit unübertroffen in diesem alten Weinkeller regierte eine neue Aufgabe zu geben wurde das Holz zu kleinen, einladenen Tischen verarbeitet. Die Stimmung aus vergangener Zeit wird durch den im Jahre 1938 von G. Augsburg gezeichneten Weinbauer und der Bauernjungfer im traditionellen Kostüm treu erhalten...